на главную

Ахматова

ВЭЛФ - Ахматова

ВЭЛФ

ВОЛЯ ("царь")

ЭМОЦИЯ ("актер")

ЛОГИКА ("скептик")

ФИЗИКА ("лентяй")

Человек этого типа - прирожденный лидер и выполняет принятые решения на 90 - 100%. Он честолюбив, мечтает о хорошей карьере, идет напролом, ему по плечу карьера жесткого руководителя.

Внутренняя установка: претензия на первенство и власть, доминирование и тотальный контроль, страх перед публичными выступлениями, актерство как инструмент воздействия и влияния на толпу.

Черты проявления внутренней установки в поведении и характере: целеустремленность, ревность, неблагодарность, черствость, честолюбие, эгоизм, пренебрежение к конкурентам, завышенная самооценка, высокомерие, требование преклонения, отступление от социальных норм, сосредоточенность на собственном непонимании, осторожность в выводах, перманентный спор без результата; склонность задавать уточняющие вопросы, многословие, паузы в разговоре, использование слов-паразитов, междометий; логический «тормоз» в классе или группе обучения; вместо простого решения предлагает несколько сложных, страсть к умственной деятельности и скрытый бунт против нее; сложность процесса мышления.

В обычном общении человек, носитель типа «ахматова» - оригинальный собеседник, достаточно эмоциональный и многословный. Его речь яркая, интересная, зажигательная. Для него характерно чувство юмора. Он артистичен, эмоционально раскован, его эмоции свободны и адекватны моменту общения, но он не всегда умеете сказать то, что нужно. Ему непросто выступать на публике. Иногда его в шутку называют болтуном. Он чувствует себя неуверенно в логической сфере, в интервью, дискуссиях, лаконичных формулировках, в выборе одного решения из нескольких возможных. Ему важно иметь в своем окружении консультантов, экспертов, на советы которых можно полагаться.

Материальные ценности, деньги, плотские наслаждения для носителя типа ВЭЛФ имеют небольшое (как бы второстепенное) значение. Иногда материальный мир воспринимается не просто как обуза, а как то, что должно либо измениться (поэтому глобальной ценности представлять не может), либо как то, чем можно пожертвовать без особого сожаления.

В быту он чаще не избирателен, довольствуется малым. В месте проживания хронический беспорядок. Легко перенимает вариант быта, стиль, предпочтения и вкусы у своего спутника по жизни.

Сексуальные потребности зависят от гормональных всплесков и чаще подстраиваются под сексуальные программы партнеров.

Склоняется к вегетарианству, специальным диетам, раздельному питанию. Многие «ахматовы» увлекаются культурой Востока, путешествуют по местам Силы, становятся отшельниками. Носители типа «ахматова» обычно верят в Судьбу и свое особое предназначение в этом мире.

Они здоровы, бесстрашны и склонны к риску. Внешне привлекают тонкостью (иконописностью) черт, стройностью фигуры (если нет гормональных сбоев в организме).

По профессии, как правило - политики, режиссеры, актеры, писатели, поэты, путешественники, спортсмены, мечтающие о власти, славе и признании.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.