на главную

Андерсен

ЭЛВФ - Андерсен

ЭЛВФ

ЭМОЦИЯ ("романтик")

ЛОГИКА ("ритор")

ВОЛЯ ("мещанин")

ФИЗИКА ("лентяй")

Человек, носитель этого психического типа – страстный, одаренный, способный и часто талантливый.

Этот человек любит творить, и креативность в жизни присутствует у него буквально во всей деятельности. Он - эмоциональный, романтичный, неуравновешенный, с ощущением трагичности бытия. Настроение часто резко меняется. Он не знает умеренности ни в чем. Любовь, ненависть, интеллектуальный восторг, отвращение, гнев, неверие в собственные силы, чувство вины, веселье — любая страсть поглощает целиком, и в такой момент ничто не может служить сдерживающей силой.

Многих носителей типа «андерсен» отличает избыточная эмоциональная и несколько надрывная реакция на события. Такие люди весьма ранимы. Сквозная внутренняя тема их размышлений – сожаление о том, что мир становится хуже. Они склонны к депрессиям и даже суициду (родители, будьте внимательны к этой информации). Всю жизнь сами для себя они слишком внимательные наблюдатели и суровые судьи!

У такого человека - прекрасные логические и одновременно литературные способности, отличная память на детали. Он разговорчивый и остроумный, готов и внимательно выслушать собеседника. Его мнение редко зависит от чужого мнения, и чаще он у него не доверяет другим людям. Для него характерен философский склад ума. Носителей этого типа много в андеграунде (любительских творческих и интеллектуальных сообществах – таких, как, например, клубы любителей фантастики), где открывается простор для развития их концепций – очень нестандартных, но таких, которые далеко не всегда могут быть признаны обществом как серьезные, действительно научные. Подобные теоретические построения составляют одно из главных удовольствий их жизни.

Человек типа «андерсен» внутренне глубоко не уверен в себе. Это основное противоречие он тщательно скрывает от окружающих. Сам себе с трудом признается в некой двойственности мироощущения, недоброжелательности к людям, которые, как ему кажется, не понимают его - человека неординарного и талантливого. Он склонен ко лжи (вспомните детство!). Паскаль писал: «Человек по своей натуре доверчив, недоверчив, робок, отважен…зависимый и жаждущий независимости в состоянии непостоянства, тоски, тревоги». Человек, носитель психотипа ЭЛВФ чаще других склонен развивать мысль - предсказание о «конце света». Он часто плохо спит по ночам, мечтая о продвижении по карьерной лестнице, о признании и славе, но все его поступки часто носят половинчатый характер, и он не достигаете поставленных целей. Это от внутренней неуверенности.

Он часто обманывает себя и окружающих – это проверенный инструмент самозащиты. Он создает дискомфорт в общении с другими людьми, не замечая этого, а порой открыто конфликтует. Он сложный человек, ему бывает трудно, поэтому часто раздражается, злится, обижается на весь мир, в том числе и на себя! В душе он остаетесь ранимым подростком, который нуждается в добром и мудром родителе. Принятие решений, принуждение себя к активности дается ему трудно. Например, известны случаи, когда студенты психотипа «андерсен», хорошо зная материал, не решались идти сдавать экзамен потому, что не были уверены в своих способностях собраться в нужный момент. Это объясняет их пессимизм, реализуемый в выводе о том, что мир становится хуже.

Материальные ценности, деньги, плотские наслаждения для носителя типа «андерсен» имеют небольшое (как бы второстепенное) значение – обычно в силу поглощенности философскими размышлениями и творчеством. Иногда материальный мир воспринимается не просто как обуза, а как то, что должно либо измениться (поэтому глобальной ценности представлять не может), либо как то, чем можно пожертвовать без особого сожаления.

В быту «андерсен» чаще не избирателен, довольствуется малым. В комнате имеет хронический беспорядок. Легко перенимает вариант быта, стиль, предпочтения и вкусы у своего спутника по жизни.

Сексуальные отношения зависят от гормональных всплесков (поэтому не системны) и подстраиваются под сексуальные программы партнеров.

Склоняется к вегетарианству, специальным диетам, раздельному питанию, занятиям восточными оздоровительными практиками. Многие «андерсены» увлекаются культурой Востока, путешествует по местам Силы, стремятся побывать в Индии, на Тибете и т.д.

Они здоровы, бесстрашны и склонны к риску. Внешне весьма привлекательны тонкостью (иконописностью) черт, стройностью фигуры (если нет гормональных сбоев в организме).

Носители типа ЭЛВФ обычно верят в судьбу и свое особое предназначение в этом мире.

По профессии они чаще - актеры театра, художники, дизайнеры, писатели, поэты, музыканты, путешественники, мечтающие о власти, славе и признании.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.