на главную

Августин

ЛЭФВ - Августин

ЛЭФВ

ЛОГИКА ("догматик")

ЭМОЦИЯ ("актер")

ФИЗИКА ("недотрога")

ВОЛЯ ("крепостной")

Человек, носитель этого типа - вдумчивый, уравновешенный, деликатный, миролюбивый, разумный. Склоняется к логическому и философскому осмыслению мира. Жажда интеллектуального познания – одна из главных черт его характера, и особое внимание он уделяет познанию всего нового.

Его внутренняя установка: мир системен, мысль может объяснить многое, мир открыт для исследования, все предопределено и не случайно, во всем есть глубинный смысл, опосредованный причинно-следственными связями. Материальный мир несовершенен и нуждается в бесконечном преобразовании для комфорта и удобства, и я знаю как сделать его более совершенным; с моим здоровьем и внешностью что-то не так; самочувствие семьи и потомства – мои главные ценности.

Становясь старше люди типа «августин» склонны к религиозному мировоззрению («на все, включая зубную боль, есть Божья воля!»)

Интерес к различным философско-математическим моделям мироустройства, психологии, мифологии, религии, философии во всем своем многообразии предполагает наличие собственного твердого мнения, и переубедить такого человека трудно. В случае сформировавшегося высокого интеллектуального уровня развития его личности и наличия образовательного багажа, он комфортно ощущаете себя в науке, прежде всего, теоретической. У него прекрасная память, отличная эрудиция, глубокие, твердые знания по определенной проблематике, приобретенные в процессе самообразования.

Его характер проявляется в гибкой форме общения, критическом анализе окружающей действительности, исходящем из собственных представлений; склонности к догматизму, безапелляционности и безусловной уверенность в своей правоте; продвижении своих идей и взглядов.

В обыденном общении такой человек - отличный собеседник, достаточно эмоциональный и приятный. Для него характерно тонкое чувство юмора, оригинальное ощущение прекрасного, интерес к сложному и необычному искусству, например, к кинематографу, графике, народному фольклору, восточным танцам, к некоторым духовным практикам... Он артистичен, эмоционально раскован, его эмоции свободны и адекватны моменту общения, и он всегда умеет сказать то, что нужно. Иногда грусть посещает его в силу ощущения своей обыкновенной человеческой слабости перед объективными трудностями, порождаемыми окружающим материальным миром, а также в силу ощущения себя «белой вороной» среди людей.

Человек типа «августин» тонко чувствует физическое состояние друзей и близких, самоотверженно заботится о них. У него самого есть проблемы со здоровьем, хронические заболевания. Но, несмотря на свою мнительность, занимается профилактикой и склоняется к здоровому образу жизни. Искоренить вредные привычки (если таковые имеются) ему очень трудно: волевые качества характера выражены слабо. Он тщательно скрывает свои внешние физиологические дефекты. Он ощущает раздвоенность и неуверенность в отношениях с миром материальных вещей – всем, что относится к телу, внешности, моде, питанию, плотским удовольствиям. Он страшится более других физического насилия и побоев. Свое постоянное и даже временное жилище он обустраивает с радостью и особым смыслом. Трудится до изнеможения, не зная меры.

Деньги для него крайне важны. Если же их недостаточно, стремится к минимуму (лишь бы он был гарантирован) и довольствуется малым, мечтая все-таки заработать на качественную жизнь своей семьи. У него сложная сексуальная жизнь, потому что он избирателен, труслив, непредсказуем в ощущениях, чистоплотен и брезглив одновременно, и в тоже время рискует в смене сексуальных партнеров и предпочтений.

Он - человек не уверенный в себе в обыденной жизни, миролюбивый, доброжелательный, избегающий конфликтов во всех областях жизни, кроме интеллектуальных споров. В редких спорах и дискуссиях дают о себе знать скрытый, порой мощный интеллектуальный цинизм, глобальность и системность мышления, точность как качество склада его ума.

Он заинтересован в продвижении своих идей, хотел бы встретить единомышленника с ярко выраженными волевыми чертами характера.

«Августину» удобнее быть ведомым, подчиненным, жертвенным в каждодневных делах и событиях. Он верит в Судьбу.

В экстремальной ситуации может действовать решительно и удивить всех (включая себя) героизмом, мужеством, физической и психической выносливостью, интеллектуальной мощью. Способен на рекорды и победу в спорте.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.