на главную

Борджа

ФЭЛВ - Борджа

ФЭЛВ

ФИЗИКА ("собственник")

ЭМОЦИЯ ("актер")

ЛОГИКА ("скептик")

ВОЛЯ ("крепостной")

Носитель психического типа «борджа» – интереснейший собеседник и актер, миролюбивый, обаятельный и располагающий к общению, внешне привлекательный и часто в молодости очень красивый человек.

Его в юности и в первой половине жизни называют «человеком-праздником», артистом, обаятельным красавчиком или обаятельной красоткой (отмечают некую вульгарность). Удовольствия, застолье, материальное благополучие для него важнее духовных и социальных ценностей.

Внутренняя установка носителей типа «борджа»: деньги, плотские наслаждения правят миром. Много денег не бывает, счастье - в количестве денег и материальных объектов, находящихся в собственности. Со всеми можно договориться при помощи хитрости и обаяния.

Черты проявления в характере и поведении: меркантилизм, склонность к накопительству и роскоши, к излишествам в еде, потребность в удовлетворении плотских удовольствий; склонность к получению взяток, прижимистость, лень, вялость, «толстокожесть», праздность, основательность в местах постоянного проживания, стремление иметь в собственности недвижимость, дорогие авто, драгоценности, добротную одежду, обувь, аксессуары и т.д.; сосредоточенность на собственном непонимании, и осторожность в выводах, перманентный спор без результата; страх перед публичными выступлениями и спорами; склонность задавать уточняющие вопросы; многословие, паузы в разговоре, использование слов-паразитов, междометий. Учителя называют ученика, носителя типа «борджа», логическим «тормозом» в классе или группе обучения. Вместо простого решения он предлагает несколько сложных. Страсть к умственной деятельности и одновременно скрытый бунт против нее обусловливают сложность и неординарность процесса мышления. Такому человеку непросто выступать на публике. Иногда его в шутку называют болтуном (если он расхрабриться на публичное выступление). Он чувствуете себя неуверенно в логической сфере, в интервью, дискуссиях, лаконичных формулировках, в выборе одного решения из нескольких возможных. Ему важно иметь в своем окружении людей, на советы которых можно полагаться.

В обычном общении человек типа «борджа» - отличный собеседник, многословный, артистичный, эмоциональный. Для него характерно простое чувство юмора. Он эмоционально раскованный человек. Его эмоции свободны и адекватны моменту общения. Он хороший актер, легко входит в доверие и интересуется разнообразными вопросами и проблемами.

Человек типа «борджа» не уверен в себе и не скрывает этого. Ему удобнее быть ведомым, подчиненным, жертвенным в каждодневных делах и событиях.

По призванию носители типа «борджа» – артисты шоу-бизнеса, актеры театра и кино, щедрые любовники, продавцы, риэлторы, промоутеры. Их практически нет в научной среде.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.