на главную

Бухарин

ЭФЛВ - Бухарин

ЭФЛВ

ЭМОЦИЯ ("романтик")

ФИЗИКА ("труженик")

ЛОГИКА ("скептик")

ВОЛЯ ("крепостной")

Человек этого типа - восторженный, романтичный, добродушный трудолюбивый. Его настроение часто меняется. Он не знает умеренности ни в чем: любовь, ненависть, гнев, неверие в собственные силы, чувство вины, веселье — такие состояния поглощают его целиком.

Многих носителей типа «бухарин» отличает эмоциональная реакция на события; они ранимы, частая внутренняя тема их размышлений – сожаление о том, что мир становится хуже, поделать с этим ничего нельзя. Но в моменте они оптимистичны и жизнерадостны вопреки подобным рассуждениям. Любят учиться и тянутся к знаниям, а познавательный процесс в жизни присутствует у них во всех сферах деятельности.

У человека типа «бухарин» парадоксальные логические и литературные способности, отличная память на детали, он очень разговорчивый и остроумный, способен быть внимательным человеком. Он прислушивается к чужому мнению и доверяет другим. Для него характерен романтический склад ума. У него развито чувство юмора, оригинальное ощущение прекрасного, интерес к простому искусству, например, к народному фольклору, эстрадному жанру (песни, юмор). Иногда грусть посещает в силу ощущения себя обычным человеком среди других.

Это здоровый и физически крепкий, выносливый человек, заботливый хозяйственник. У него в доме, на рабочем месте, в мастерской всегда порядок. Материальные ценности, деньги, еда, плотские наслаждения для него имеют большое значение.

Люди типа «бухарин» - «здоровяки», «кровь с молоком», редко болеют и много работают физически. Отличные спортсмены, хозяева, родители. Свое постоянное и даже временное жилище они обустраивают добротно и радостно. К деньгам и материальным ценностям относится нормально. Если их недостаточно, стремятся заработать разными способами.

Он верит в Судьбу, часто религиозен. В трудной или экстремальной ситуации действует решительно и способен удивить адекватностью поступков, волей, геройством, мужеством, физической и психической выносливость, интеллектуальной мощью.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.