ФЭВЛ - Дюма

ФЭВЛ

ФИЗИКА (“собственник”)

ЭМОЦИЯ (“актер”)

ВОЛЯ (“мещанин”)

ЛОГИКА (“школяр”)

Носитель психического типа «дюма» – интереснейший собеседник и актер, обаятельный и располагающий к общению, внешне привлекательный и красивый человек. Он - одаренный, способный и всегда в чем-то талантливый человек.

Человека психотипа «дюма» друзья часто называют «красавчиком» или обаятельной красоткой (отмечают некую вульгарность), человеком-праздником, артистом. Удовольствия, застолье, материальное благополучие, положение в обществе для него важнее духовных и социальных ценностей.

Внутренняя установка носителей типа «дюма»: деньги, плотские наслаждения правят миром, много денег не бывает, счастье - в количестве денег и материальных объектов, находящихся в собственности. Со всеми можно договориться при помощи личного обаяния.

«Чувственный и чувствительный …он гипнотически привлекателен в своей сексуальности и знает это» ( с.248).

В обычном общении «дюма» - отличный собеседник, артистичный, эмоциональный и завораживающий рубаха - парень. Для него характерно здоровое чувство юмора. Он эмоционально раскованный человек. Его эмоции свободны и адекватны моменту общения, и он всегда умеет сказать то, что нужно. Он хороший актер, легко входит в доверие и интересуется разнообразными вопросами и проблемами.

Человек типа «дюма» внутренне не уверен в себе. Это основное противоречие и раздвоенность он тщательно скрывает от окружающих. Сам себе с трудом признается в этой двойственности мироощущения, корысти, недоброжелательности к людям, которые, как ему кажется, не понимают его - человека неординарного и талантливого. Он склонен ко лжи – это проверенный инструмент самозащиты. Он плохо спит по ночам, мечтая о продвижении по карьерной лестнице, о признании и славе. Но в реальности его поступки часто носят половинчатый характер, и он чаще не достигает поставленных целей в карьере. Это происходит от внутренней неуверенности проблемной третьей воли. Он сложный человек с трудным характером, ему бывает нелегко, поэтому часто раздражается, мстит, злится, обижается на весь мир, в том числе и на себя! В душе он остаетесь ранимым подростком, который нуждается в добром и мудром родителе.

По призванию носители психотипа «дюма» часто – политики, адвокаты, артисты шоу-бизнеса, актеры театра и кино, писатели, продавцы и директора торговых структур, риэлторы, мошенники (например, брачная афера - поголовное и беспроигрышное хобби данного психотипа).

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.