на главную

Газали

ЭВЛФ - Газали

ЭВЛФ

ЭМОЦИЯ ("романтик")

ВОЛЯ ("дворянин")

ЛОГИКА ("скептик")

ФИЗИКА ("лентяй")

Человек типа «газали» - восторженный, эмоциональный, романтичный пессимист - демократ, легко идущий по жизни. Он человек слова и чести, хороший друг.

Его настроение резко меняется. Он влюбчивый и ответственный в отношении объекта любви. Он - человек уверенный в себе, миролюбивый, доброжелательный, избегающий конфликтов, сомневающийся в прописных истинах. Ему свойственна социальная роль поддержки и спасателя.

Внутренняя установка: свобода – великая ценность, красота и любовь спасают мир, человеческая жизнь бесценна, люди должны любить и уважать друг друга, но в реальной жизни в мире все непросто; мне необходимо со временем во всем разобраться; я докажу, что не глупее других; истина и Бог существуют. Свобода выбора и Вера - главное условие развития личности.

Черты проявления внутренней установки в поведении: яркий пессимизм, сосредоточенность на собственном непонимании, молчаливость и осторожность в выводах, перманентный спор без результата; склонность задавать уточняющие вопросы; многословие, паузы в разговоре, использование слов-паразитов, междометий; сложность, неординарность процесса мышления.

Многих носителей типа «газали» отличает эмоциональная и подчас несколько надрывная реакция на мир; они очень ранимы, частая внутренняя тема их размышлений – сожаление о том, что мир устроен несправедливо. Они склонны к не продолжительным депрессиям. Они любят искусство и нуждаются в эмоциональной подпитке через него. Творческий процесс просматривается во всех видах их деятельности.

Речь носителя типа «газали» многословна, и ему непросто выступать на публике. Иногда его в шутку называют болтуном ( если он расхрабрится на публичное выступление). Ему важно иметь в своем окружении людей, на советы которых можно полагаться.

Материальный мир имеет для него второстепенное (небольшое) значение – обычно в силу своей эмоциональности и увлечением чаще религиозными, реже философскими размышлениями. Иногда, и в силу того, что для него материальный мир воспринимается не просто как обуза, а как то, что должно измениться (и уже в силу этого глобальной ценности представлять не может). Вероятно, именно тип «газали» наиболее склонен развивать предсказания Конца Света.

В быту человек, типа «газали» не избирателен, довольствуется малым. Склоняется к вегетарианству, сыроедению, раздельному питанию, занятиями восточными оздоровительными практиками. Его привлекает культура Востока, путешествия по местам Силы, есть мечта побывать в Индии, на Тибете и т.д. Он здоров, бесстрашен и склонен к риску.

Внешне весьма привлекателен тонкостью (иконописностью) черт, стройностью фигуры (если нет гормональных сбоев в организме).

Сексуальные отношения зависят от гормональных всплесков, поэтому не системны.

По призванию «газали» – философ, музыкант, художник, поэт, учитель, изобретатель, исследователь, путешественник и др.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.