ФВЛЭ - Гете

ФВЛЭ

ФИЗИКА ("собственник")

ВОЛЯ ("дворянин")

ЛОГИКА ("скептик")

ЭМОЦИЯ ("зевака")

Носитель психического типа «гете» – в молодости внешне привлекательный, часто красивый, малоэмоциональный человек. После 40 лет выглядит старше своих лет, но следы былой красоты не трудно разглядеть. «Гете» – демократ по убеждению и оптимист по мироощущению. Свобода как философская ценность имеет определяющее значение в его мировоззрении. Данное слово, благородство, честь, личностное достоинство для него очень значимы в отношениях с другими людьми. Плотские удовольствия, праздничное застолье, материальное благополучие важны не менее, чем духовные и социальные ценности. Часто такого человека называют баловнем Судьбы за красота тела и души.

Внутренняя установка: много денег не бывает. Свобода – великая ценность, красота и любовь спасают мир, человеческая жизнь бесценна, люди должны любить и уважать друг друга, но в реальной жизни в мире все непросто; истина существует и стоит ее искать. Свобода выбора - главное условие развития личности.

Черты проявления внутренней установки в характере и поведении: склонность к накопительству, коллекционированию и роскоши, с годами - к излишествам в еде; прижимистость, лень, вялость, «толстокожесть», праздность, основательность в местах постоянного проживания, стремление иметь в собственности недвижимость, дорогие авто, драгоценности, добротную одежду и обувь и аксессуары и т.д.; сосредоточенность на собственном непонимании, молчаливость и осторожность в выводах, перманентный спор без результата; страх перед публичными выступлениями и спорами; склонность задавать уточняющие вопросы; многословие, паузы в разговоре, использование слов-паразитов, междометий. Страсть к умственной деятельности и одновременно скрытый бунт против нее обусловливают сложность и неординарность процесса мышления. Такому человеку непросто выступать на публике. Ему важно иметь в своем окружении людей, на советы которых можно полагаться. В обыденной жизни проявляется как неэмоциональный человек, и часто его настроение зависит от настроения окружающих.

По призванию человек типа «гете» – учитель, риэлтор, адвокат, писатель, менеджер, юрист, политик, коллекционер, философ и др.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.