на главную

ЛВЭФ - Эйнштейн

ЛВЭФ - Эйнштейн

ЛВЭФ

ЛОГИКА ("догматик")

ВОЛЯ ("дворянин")

ЭМОЦИЯ ("сухарь")

ФИЗИКА ("лентяй")

Человек, носитель психического типа «эйнштейн», - вдумчивый, уравновешенный, неэмоциональный, деликатный, разумный, склонный к логическому и философскому осмыслению мира. Жажда интеллектуального познания – одна из главных черт его натуры, и особое внимание он уделяет познанию всего нового и необычного. При принятии решений доверяет более себе, чем другим.

«Эйнштейн» – демократ по убеждению. Свобода, как философская ценность, имеет определяющее значение в его мировоззрении. Данное слово и честь для него очень важны в отношениях, особенно в любви и дружбе, поэтому «эйнштейн» - хороший друг и семьянин, чаще – однолюб.

Внутренняя установка следующая: мир системен, мысль может объяснить многое, мир открыт для исследования, все предопределено и не случайно, во всем есть глубинный смысл, опосредованный причинно-следственными связями. Свобода – великая ценность. Бесстрастие и стабильность в проявлении эмоций - это стиль жизни; недопустимо проявление сильных чувств и эмоций, открытое переживание на людях глубоко бурлящих внутри душевных состояний ( любви, ненависти, восторга, разочарования и т.д.)

Черты проявления установок в поведении: эмоциональная сухость (скованный смех, нервные слезы); неадекватность в эмоциональных проявлениях, наличие единственного (как правило) объекта страсти и любви, «стеклянный» взгляд, изнуряющий контроль эмоционального состояния значимого окружения; очень глубоко спрятанные чувства; тяга к искусству, тайные занятия и пробы себя в поэзии, литературе, музыке, живописи, театре и т. д. Носителю типа «эйнштейн» также интересны различные философско-математические модели мироустройства, математика, физика, биология, мифология, философия во всем своем многообразии. По многим вопросам он имеет собственное твердое мнение, и переубедить его трудно. Возможно, он склоняется к аскетизму, пацифизму. В случае сформировавшегося высокого интеллектуального уровня развития личности и наличия образовательного багажа, носитель типа «эйнштейн» комфортно ощущает себя в науке, прежде всего, теоретической. У него прекрасная память, отличная эрудиция, глубокие, твердые знания по определенной проблематике, приобретенные в процессе образования и самообразования.

Его характер проявляется в гибкой форме общения, критическом анализе окружающей действительности, исходящем из собственных представлений; склонности к спору, догматизму; безапелляционности и безусловной уверенность в своей правоте, продвижении своих идей и взглядов.

«Эйнштейн» – человек, в большинстве случаев, самодостаточный, уверенный в себе в обыденной жизни, миролюбивый, доброжелательный, избегающий конфликтов во всех областях жизни, кроме интеллектуальных споров и пристрастий. В спорах или дискуссиях дают о себе знать скрытый, порой мощный интеллектуальный цинизм, глобальность и системность мышления, точность и интеллектуальное доминирование как качество склада его ума.

Человек, носитель психического типа « эйнштейн», заинтересован в продвижении своих идей и взглядов, мечтает встретить единомышленников и создать эффективную команду.

Для него характерно тонкое чувство юмора, оригинальное ощущение прекрасного, интерес к сложному и необычному искусству, например, к кинематографу, графике, народному фольклору, восточным танцам, некоторым духовным практикам.… Он эмоционально скован. Иногда он грустит в силу периодического ощущения своей обыкновенной человеческой слабости перед объективными трудностями, порождаемыми окружающим материальным миром, а также в силу ощущения себя «белой вороной» среди людей.

Материальный мир для людей типа «эйнштейн» имеет второстепенное значение . Обычно в силу своей поглощенности философскими размышлениями, а иногда и в силу того, что для них материальный мир воспринимается не просто как обуза, но как то, что должно либо измениться (и уже в силу этого глобальной ценности представлять не может), либо как то, чем можно пожертвовать без особого сожаления. В быту они не избирательны, как правило, довольствуются малым. В комнате, гардеробе, на письменном столе у них рабочий беспорядок. К удивлению окружающих они порой перенимают бытовой вариант жизни, стиль, предпочтения и вкусы своего спутника по жизни.

Склоняется к вегетарианству, сыроедению, раздельному питанию, занятиями восточными оздоровительными практиками. Их привлекает культура Востока и путешествия по местам Силы, они стремятся побывать в Индии, на Тибете и т.д.

Они бесстрашны и склонны к риску. Внешне «эйнштейны» в большинстве случаев, весьма привлекательны тонкостью(иконописностью) черт, стройностью и изяществом фигуры, выглядят моложе своих лет.

Сексуальные отношения зависят от гормональных всплесков, поэтому не системны. По призванию люди психотипа « эйнштейн» - ученые, изобретатели, исследователи, путешественники, дизайнеры, программисты, художники, писатели и др.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.