на главную

ЛВФЭ - Лао

ЛВФЭ- Лао

ЛВФЭ

ЛОГИКА ("догматик")

ВОЛЯ ("дворянин")

ФИЗИКА ("недотрога")

ЭМОЦИЯ ("зевака")

Человек типа «лао - цзы» - вдумчивый, уравновешенный, деликатный, разумный, склонный к логическому и философскому осмыслению мира вокруг. Жажда интеллектуального познания – одна из главных черт его характера, и особое внимание он уделяет познанию именно всего нового и необычного. Доверяет более себе, чем другим. По важным вопросам он имеете собственное твердое мнение, и переубедить его трудно. Он – демократ по убеждению и оптимист по мироощущению. Свобода как философская ценность имеет определяющее значение в его мировоззрении. Данное слово и честь очень важны в отношениях, особенно в любви и дружбе, поэтому чаще он хороший друг и семьянин.

Его внутренняя установка приблизительно следующая: мир системен, мысль может объяснить многое, мир открыт для исследования, все предопределено и не случайно, во всем есть глубинный смысл, опосредованный причинно-следственными связями. Свобода – великая ценность. Свобода выбора – условие развития человека. Материальный мир несовершенен и нуждается в бесконечном преобразовании для комфорта и удобства, и мне известно, как сделать его более совершенным; с моим здоровьем и внешностью что-то не так; здоровье семьи и потомства – главные ценности.

Человеку, носителю типа «лао-цзы», всегда интересны различные философские, математические модели мироустройства, мифология, психософия, философия, психология во всем своем многообразии. Возможно, он склоняется к аскетизму, пацифизму, социализму. В случае сформировавшегося высокого интеллектуального уровня развития его личности и наличия образовательного багажа, комфортно ощущает себя в науке, прежде всего, теоретической. У него прекрасная память, отличная эрудиция, глубокие, твердые знания по определенной проблематике, приобретенные в процессе самообразования.

Его характер проявляется в гибкой форме общения, критическом анализе окружающей действительности, исходящем из собственных представлений; склонности к спору, догматизму; безапелляционности и безусловной уверенность в своей правоте, продвижении своих идей и взглядов.

Человек типа «лао - цзы» - уверенный в себе в обыденной жизни, миролюбивый, доброжелательный, избегающий конфликтов во всех областях жизни, кроме интеллектуальных споров и пристрастий. В спорах и дискуссиях дают о себе знать скрытый, порой мощный интеллектуальный цинизм, глобальность и системность мышления, точность как качество склада его ума.

Он заинтересован в продвижении своих идей и взглядов, мечтает встретить единомышленников, создать команду деятельных, разумных и порядочных людей, работающую на принципах интрапренерства.

В обычном общении «лао - цзы» - отличный собеседник, мало эмоциональный и немного занудливый, внешне как бы рассеянный. Для него характерно большое чувство юмора, оригинальное ощущение прекрасного, интерес к сложному и необычному искусству, к кинематографу, графике, народному фольклору, восточным танцам, некоторым духовным практикам.… В компании он эмоционально раскован, и всегда умеет сказать то, что нужно. Иногда грусть посещает его в силу периодического ощущения своей обыкновенной человеческой слабости перед объективными трудностями, порождаемыми окружающим материальным миром ( частично изменить который входит в его планы), а также в силу ощущения себя «белой вороной» среди людей.

Человек типа «лао - цзы» тонко чувствует физическое состояние друзей и близких, самоотверженно опекает их. У него есть проблемы со своим здоровьем, он мнительный, но постоянно заботится о нем и склоняется к здоровому образу жизни. Он тщательно скрывает свои внешние физиологические дефекты. Ощущает раздвоенность и неуверенность в отношениях с миром материальных вещей – всем, что относится к телу, внешности, моде, питанию, плотским удовольствиям. Он страшится более других физического насилия и побоев, однако бывает жестоким в трудной или экстремальной ситуации. Свое постоянное и даже временное жилище он обустраивает с радостью и особым смыслом. Деньги для него очень важны. Если их явно недостаточно, стремится к минимуму (лишь бы он был гарантирован) и довольствуетесь малым, мечтая все-таки заработать на качественную жизнь своей семьи. У него сложная сексуальная жизнь, потому что он избирательный, трусливый и непредсказуемый в физиологических ощущениях, чистоплотный и брезгливый одновременно, и в тоже время рискующий в смене сексуальных партнеров и предпочтений. Успех в любви и сексе ему необходим.

В обыденной жизни «лао - цзы» проявляется как неэмоциональный человек, и часто его настроение зависит от настроения окружающих. По призванию человек типа « лао –цзы»- изобретатель, исследователь, адвокат, путешественник, защитник природы, детей и стариков, мудрец и эстет. Ему подходит социальная роль поддержки, спасателя, консультанта, гуру.

В экстремальной ситуации «лао - цзы» действует решительно и способен удивить всех (включая себя) адекватностью поступков, геройством, мужеством, физической и психической выносливость, интеллектуальной мощью. В экстремальной ситуации или спортивной деятельности сможет достичь рекордов и одержать победу.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.