на главную

ВЛФЭ - Ленин

ВЛФЭ - Ленин

ВЛФЭ

ВОЛЯ ("царь")

ЛОГИКА ("ритор")

ФИЗИКА ("недотрога")

ЭМОЦИЯ ("недотрога")

Человек типа «ленин»- прирожденный лидер и, как правило, стремится выполнять принятые решения на все 100%. Он честолюбив, мечтает о хорошей карьере, о своей партии или организации, идет напролом, ему по плечу карьера жесткого и одновременно заботливого руководителя.

Внутренняя установка: претензия на первенство и власть, доминирование и тотальный контроль. Материальный мир несовершенен и нуждается в бесконечном преобразовании для комфорта и удобства, и мне известно, как сделать его более совершенным; с моим здоровьем и внешностью что-то не так; здоровье семьи и потомства – главные ценности.

Черты проявления внутренней установки: самоуверенность, ревность, честолюбие, эгоизм, упрямство, завышенная самооценка, высокомерное поведение, отступление от социальных норм, ханжество, мнительность, чистоплотность и брезгливость, жестокость и сверхзабота о близких.

В обычном общении носитель типа « ленин» отличный собеседник, мало эмоциональный и в тоже время завораживающий. Он хороший оратор и интересуется разнообразными знаниями.Он очень разговорчивый. Речь витиеватая, малосодержательная, двусмысленная, с элементами магического воздействия на аудиторию за счет могучей воли и некритичной самоуверенности. Для него характерно тонкое чувство юмора, оригинальное ощущение прекрасного, интерес к сложному и необычному искусству, народному фольклору, восточным танцам, некоторым духовным практикам…

Человек, носитель типа «ленин», тонко чувствует физическое состояние друзей и близких, как правило, самоотверженно опекает их. У него самого есть проблемы со своим здоровьем, но он постоянно заботится не только о себе, но и близких, поэтому чаще склоняется к здоровому образу жизни. Он тщательно скрывает свои внешние физиологические дефекты. Он ощущает раздвоенность и неуверенность в отношениях с миром материальных вещей – всем, что относится к телу, внешности, моде, питанию, плотским удовольствиям. Он страшится более других физического насилия и побоев, но склонен к особой жестокости в трудной ситуации. Свое постоянное и даже временное жилище он обустраивает с радостью и особым смыслом, трудится в этой связи до изнеможения, не зная меры.

Деньги для него очень важны. Если их недостаточно, стремится к минимуму (лишь бы он был гарантирован) и довольствуется малым, мечтая все-таки заработать на качественную жизнь своей семьи.

Человек, носитель типа «ленин», позиционирует себя недотрогой, ханжой. У него сложная сексуальная жизнь, потому что бывает как блудлив, так и избирателен и труслив одновременно, непредсказуем в физиологических ощущениях, и в тоже время рискует в смене сексуальных партнеров и предпочтений.

Человек, носитель типа «ленин», чаще эмоционально раскованный человек. Его эмоции свободны и адекватны моменту общения, и он всегда сказать то, что нужно. Грусть очень редко посещает его, обычно в минуты ощущения своей обыкновенной человеческой слабости перед объективными трудностями, порождаемыми окружающим материальным миром ( изменить который входит в его планы), а также в силу ощущения себя «белой вороной» среди людей.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.