на главную

ВЭЛФ - Наполеон

ВФЛЭ - Наполеон

ВФЛЭ

ВОЛЯ ("царь")

ФИЗИКА ("труженик")

ЛОГИКА ("скептик")

ЭМОЦИЯ ("зевака")

Человек типа «наполеон» - прирожденный лидер, целеустремленный боец по жизненному стилю и выполняет свои задачи на все сто. Он энергичен, трудолюбив, честолюбив, мечтает о хорошей карьере, идет напролом, ему по плечу карьера руководителя. Нуждается в консультантах и советниках.

Внутренняя установка: претензия на первенство и власть, доминирование и тотальный контроль, забота о подчиненных и близких, страх перед публичными выступлениями.

Черты проявления внутренней установки: самоуверенность, ревность, честолюбие, эгоизм, упрямство, агрессивность, завышенная самооценка, высокомерное поведение, требование преклонения, сосредоточенность на собственном непонимании, молчаливость, осторожность в выводах, перманентный спор без результата; склонность задавать уточняющие вопросы; многословие и паузы в разговоре, использование слов - паразитов, междометий; логический «тормоз» в классе или группе обучения; страсть к умственной деятельности и скрытый бунт против нее; сложность процесса мышления.

Человек типа «наполеон» здоровый и физически крепкий, выносливый человек, возможно, трудоголик, хороший заботливый руководитель и родитель. У него в доме, на рабочем месте, в мастерской всегда порядок. Материальные ценности, деньги, еда, плотские наслаждения для носителя типа «наполеон» имеют большое значение. Люди типа «наполеон»- долгожители, как говорят, здоровяки, «кровь с молоком», редко болеют и много работают физически. Отличные спортсмены, хозяева, родители, супруги. Очень тяжело идут на развод в браке.

В обычном общении человек типа «наполеон» – нормальный человек, мало эмоциональный и многословный. Для него характерно чувство юмора. Он эмоционально раскован, его эмоции свободны и адекватны моменту общения, но он не всегда умеете сказать то, что нужно. Ему непросто выступать на публике. Иногда его в шутку называют болтуном. Он чувствует себя не уверенно в логической сфере, в интервью, дискуссиях, лаконичных формулировках, в выборе одного решения из нескольких возможных. Ему важно иметь в своем окружении консультантов, экспертов, на советы которых можно полагаться.

Человек типа «наполеон», как правило, здоров, бесстрашен и склонен к риску. Внешне в большинстве случаев – коренастый, округлых форм с короткой шеей и круглым, скуластым лицом.

Человек типа «наполеон» чаще встречается среди строителей, водителей, спортсменов, военнослужащих и хозяйственников.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.