на главную

ЛФВЭ - Платон

ЛФВЭ - Платон

ЛФВЭ

ЛОГИКА ("догматик")

ФИЗИКА ("труженик")

ВОЛЯ ("мещанин")

ЭМОЦИЯ ("зевака")

Человек, носитель типа «платон»– вдумчивый, мало эмоциональный, трудолюбивый, хозяйственный, одаренный, легко обучаемый человек. В обычном общении он эрудированный, малословный собеседник, сухой, неэмоциональный, слегка монологичный. Для него характерно чувство юмора, сатира и сарказм одновременно.

Характер «платона» трудный, на первый взгляд, неприветливый. В детстве и юности имели место конфликты с близкими и учителями. Стремление к знаниям через логическое осмысление окружающего мира и консерватизм во взглядах - преобладающие черты. Окружающие считают человека носителя типа « платон» трудолюбивым, умным и усидчивым, немного занудой.

Внутренняя установка «платона»такова: мир системен и не совершенен одновременно; мысль многое может объяснить, и мир открыт для исследования; все предопределено и не случайно; во всем есть глубинный смысл, опосредованный причинно-следственными связями. Я много работаю, и мне необходимо разобраться в этом и заявить о себе, ведь меня многие не понимают, и мои способности пока недостаточно оценили окружающие! C возрастом «платон» склоняется к материалистическому мировоззрению.

В случае сформировавшегося высокого интеллектуального уровня развития и имеющегося образовательного багажа, «платон» комфортно ощущает себя в науке как теоретической, так и практической. У него прекрасная память, смекалка, отличная эрудиция, оригинальные знания по определенной проблематике, приобретенные в том числе и в процессе самообразования.

Его сложный характер проявляется в раздвоенности, скрытой агрессивной форме общения, обидчивости, приукрашивании себя, критическом анализе окружающей действительности, исходящем из собственных представлений; склонности к спору, догматизму и фанатизму; безапелляционности и излишней самоуверенности в своей правоте; продвижении своих идей и взглядов, в стремлении к карьере и профессиональному росту. Он мечтает о продвижении по карьерной лестнице, об известности, но все его реальные поступки часто носят половинчатый характер, и чаще он не достигает поставленных целей. Это от внутренней неуверенности. Выглядит « платон» как человек, недовольный достигнутым. Он подчеркивает свою неординарность, ощущая себя «белой вороной» среди людей.

Он склонен ко лжи. В спорах и дискуссиях дают о себе знать его скрытый, порой мощный интеллектуальный цинизм, глобальность и системность мышления, точность как качество склада его ума. В душе он остаетесь ранимым подростком, который нуждается в добром и мудром родителе.

Он более других заинтересован в продвижении своих идей и взглядов и мечтает встретить единомышленника с ярко выраженными волевыми чертами характера, которым он смог бы руководить (управлять).

Носитель психотипа « платон» - здоровый и физически крепкий, выносливый человек, хороший хозяин. В сексуальной жизни - предсказуемый и системный партнер, страстный, любвеобильный супруг. Материальные ценности, деньги, еда, плотские наслаждения для него имеют большое значение. По призванию - изобретатель, исследователь, спортсмен, мечтающий о власти, уважении и признании.

Люди психотипа «платон»- долгожители, как говорят, «здоровяки», «кровь с молоком», редко болеют и много работают физически. Отличные ученые, спортсмены, хозяева, изобретатели, заботливые и одновременно деспотичные родители.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.