на главную

ЭФВЛ - Пушкин

ЭФВЛ - Пушкин

ЭФВЛ

ЭМОЦИЯ ("романтик")

ФИЗИКА ("труженик")

ВОЛЯ ("мещанин")

ЛОГИКА ("школяр")

Человек, носитель психического типа «пушкин»– жизнерадостный, неуравновешенный, трудолюбивый, одаренный и способный. Он любит жизнь во всех ее ипостасях. Креативность присутствует у него буквально во всей деятельности. Он человек энергичный, эмоциональный, романтичный, неуравновешенный, взрывной, с хорошим здоровьем. Настроение «пушкина» часто резко меняется. Он не знает умеренности ни в чем. Любовь, вкусовые пристрастия, интеллектуальный восторг, отвращение, гнев, вера и неверие в собственные силы, чувство вины, веселье — любая страсть поглощает его целиком, и в такой момент ничто не может служить сдерживающей силой в его поступках и поведении.

У человека, носителя психотипа «пушкин» - хорошие логические, литературные способности, отличная память на детали. Он веселый, разговорчивый и остроумный, готов и выслушать собеседника. Обычно «пушкин» верит в Судьбу, в приметы и свое особое предназначение в этом мире. Как потребитель информации он всеяден и по дилетански доверчив. Люди, носители типа « пушкин» - всегда социально ориентированы. Сангвиники – по темпераменту в большинстве случаев.

Человек психотипа « пушкин» внутренне глубоко не уверен в себе и это он тщательно скрывает от окружающих. Сам себе с трудом признается в некой двойственности мироощущения, недоброжелательности к людям, которые, как ему кажется, не понимают его - человека неординарного и талантливого. Он склонен ко лжи. Он мечтает о продвижении по карьерной лестнице, о признании и известности. Но в реальности его поступки часто носят половинчатый характер, и он не достигает желаемых целей. Это происходит от внутренней неуверенности. Он частенько обманывает себя и окружающих – это проверенный инструмент самозащиты. Они иногда создает дискомфорт в общении с другими людьми, не замечая этого, а порой открыто идет на конфликт. Он сложный человек, ему бывает трудно, поэтому часто раздражается, злится, обижается на весь мир, в том числе и на себя! В душе он остаетесь ранимым подростком, который нуждается в добром и мудром родителе.

Это здоровый и физически крепкий, выносливый человек, чаще трудоголик, заботливый, деспотичный руководитель и родитель. У него в доме, на рабочем месте, в мастерской, на кухне всегда порядок. Материальные ценности, деньги, еда, плотские наслаждения для носителя психотипа «пушкин» имеют большое значение. Свое постоянное и даже временное жилище он обустраивает добротно и радостно. К деньгам и материальным ценностям относится нормально. Если их недостаточно, стремится заработать разными способами. В сексуальной жизни - предсказуемый и системный партнер, страстный, любвеобильный супруг.

Люди психотипа «пушкин»- долгожители, как говорят «здоровяки», «кровь с молоком», редко болеют и много работают физически. Отличные спортсмены, хозяева, родители. Они хорошо чувствуют физическое состояние друзей и близких, самоотверженно опекают их.

По профессии они чаще - художники, поэты, музыканты, актеры, повара, водители, продавцы, портные, мечтающие о власти, известности и признании.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.