на главную

ЭЛФВ - Руссо

ЭЛФВ - Руссо

ЭЛФВ

ЭМОЦИЯ ("романтик")

ЛОГИКА ("ритор")

ФИЗИКА ("недотрога")

ВОЛЯ ("крепостной")

Человек, носитель психического типа «руссо»- неуравновешенный, эмоциональный, романтичный с элементами трагизма. Его настроение резко меняется. Он не знает меры ни в чем: любовь, интеллектуальный восторг, отвращение, гнев, неверие в собственные силы, чувство вины, веселье — любая страсть поглощает его целиком, и в такой момент ничто не может послужить сдерживающей силой.

Многих носителей психотипа «руссо» отличает эмоциональная и подчас несколько надрывная реакция на мир, они часто ранимы, внутренняя тема их размышлений – сожаление о том, что мир становится хуже. Они склонны к депрессиям. Любят и тянутся искусству, и творческий процесс в жизни присутствует у них во всех сферах деятельности.

У человека, носителя психотипа « руссо» прекрасные логические, научные, литературные способности, отличная память на детали. Он разговорчивый и остроумный, умеет и выслушать собеседника. Часто прислушиваясь к чужому мнению, доверяет другим. Для него характерен романтический склад ума. В обычном общении «руссо» - отличный собеседник, достаточно эмоциональный и приятный. У него присутствует тонкое чувство юмора, оригинальное ощущение прекрасного, интерес к сложному искусству, например, к кинематографу, графике, народному фольклору, восточным танцам, некоторым духовным практикам.… Иногда грусть посещает его в силу периодического ощущения своей обыкновенной человеческой слабости перед объективными трудностями, порождаемыми окружающим материальным миром, изменить который не входит в его планы.

Человек, носитель психического типа «руссо», тонко чувствует физическое состояние друзей и близких, самоотверженно опекает их. У него есть проблемы со своим здоровьем, он мнительный, постоянно тревожится о себе, и склоняется к здоровому образу жизни. Он тщательно скрывает свои внешние физиологические дефекты. Он ощущает раздвоенность и неуверенность в отношениях с миром материальных вещей – всем, что относится к телу, внешности, моде, питанию, плотским удовольствиям. Он страшится более других физического насилия и побоев, но склонен к особой жестокости в трудной ситуации. Свое постоянное и даже временное жилище он обустраивает с радостью и особым смыслом. Деньги для него очень важны. Если их недостаточно, стремится к минимуму (лишь бы он был гарантирован) и довольствуетесь малым, мечтая все-таки заработать на качественную жизнь своей семьи. У него сложная сексуальная жизнь, потому что по поступкам своим блудлив, избирателен и труслив, непредсказуем в ощущениях, чистоплотен и брезглив одновременно, и в тоже время рискует в смене сексуальных партнеров и предпочтений.

Человек, носитель психического типа «руссо», - не уверенный в себе в обыденной жизни, миролюбивый, доброжелательный, избегающий конфликтов во всех областях жизни, кроме интеллектуальных споров и эмоциональных пристрастий. В редких спорах или дискуссиях открывается скрытый, порой мощный интеллектуальный цинизм, глобальность и системность мышления, точность как качество склада его ума.

Он заинтересован в продвижении своих идей и взглядов и мечтает встретить единомышленника с ярко выраженными волевыми чертами характера и довериться его лидерским способностям.

Ему удобнее быть ведомым, подчиненным, жертвенным в каждодневных делах и событиях. Он верит в судьбу и особое предназначение человека.

Но в трудной и экстремальной ситуации «руссо» действует решительно и способен удивить всех (включая себя) адекватностью поступков, геройством, мужеством, физической и психической выносливость, интеллектуальной мощью. В экстремальной ситуации он способен достичь рекордов и одержать победу.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.