на главную

ВЛЭФ - Сократ

ВЛЭФ - Сократ

ВЛЭФ

ВОЛЯ ("царь")

ЛОГИКА ("ритор")

ЭМОЦИЯ ("сухарь")

ФИЗИКА ("лентяй")

Человек, носитель психического типа «сократ» - прирожденный лидер и максимально выполняет принятые решения. Он честолюбив, мечтает об успешной карьере, о своей партии или организации, клубе или своей школе. На пути к целям идет напролом. Ему по плечу карьера руководителя с диктаторским стилем руководства.

Его характер проявляется в негибкой форме общения, критическом анализе окружающей действительности, исходящем из собственных представлений; склонности к спору, догматизму; безапелляционности и безусловной уверенность в своей правоте, продвижении своих идей и взглядов.

Внутренняя установка человека, носителя психического типа «сократ»: претензия на первенство и власть, доминирование и тотальный контроль. Бесстрастие и сухость в проявлении эмоций - это стиль жизни: недопустимо проявление сильных чувств и открытое переживание на людях глубоко бурлящих внутри душевных состояний ( любви, ненависти, восторга, разочарования и т.д.).

В поведении проявляются следующие черты характера: самоуверенность, тщеславие, ревность, неблагодарность, честолюбие, эгоизм, упрямство, агрессивность, завышенная самооценка, высокомерие, отступление от социальных норм, эмоциональная сухость (скованный смех, нервные слезы); неадекватность в эмоциональных проявлениях, наличие единственного (как правило) объекта страсти и любви, «стеклянный» взгляд, изнуряющий контроль эмоционального состояния своего окружения; глубоко спрятанные чувства; тяга к искусству, тайные занятия и пробы себя в поэзии, литературе, музыке, живописи, театре и т. д.

В обычном общении человек, носитель психического типа «сократ»,- уверенный и энергичный собеседник, мало эмоциональный и завораживающий. Для него характерно тонкое чувство юмора, оригинальное ощущение прекрасного, интерес к сложному искусству, например, к кинематографу, графике, восточным танцам, некоторым духовным практикам, к современному искусству.

Человек, носитель психического типа «сократ»,- хороший оратор, интересуется разнообразными областями знаний и проблемами. Его речь- витиеватая, малосодержательная, двусмысленная, с элементами магического воздействия на аудиторию за счет могучей воли и не критичной самоуверенности. В случае сформировавшегося высокого интеллектуального уровня развития личности и наличия образовательного багажа, комфортно ощущает себя в науке, прежде всего, теоретической. У «сократа» прекрасная память, отличная эрудиция, глубокие, твердые знания по определенной проблематике, приобретенные в процессе самообразования.

Материальный мир для человека, носителя психического типа «сократ», имеет второстепенное значение в силу с поглощенности философскими размышлениями. В быту он не избирателен, довольствуется малым. В его комнате, гардеробе, на столе - рабочий беспорядок. Он легко перенимает бытовой вариант жизни, стиль, предпочтения и вкусы спутника по жизни.

Склоняется к вегетарианству, сыроедению, раздельному питанию, занятиями восточными оздоровительными практиками. Его привлекает культура Востока. Возможно, он склоняется к аскетизму, пацифизму.

Он здоров от природы, бесстрашен и склонен к риску. Внешне весьма привлекателен тонкостью( иконописностью) черт, стройностью фигуры. Сексуальные отношения зависят от гормональных всплесков, поэтому не системны. В экстремальной ситуации он действует решительно, способен достичь рекордов и одержать победу.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.