на главную

ВФЭЛ - Твардовский

ВФЭЛ - Твардовский

ВФЭЛ

ВОЛЯ ("царь")

ФИЗИКА ("труженик")

ЭМОЦИЯ ("сухарь")

ЛОГИКА ("школяр")

Человек, носитель психического типа «твардовский», - прирожденный боец и лидер, целеустремленный человек, который в большинстве случаев максимально реализует свои планы. Он энергичен особенно в первой половине дня, трудолюбив, честолюбив, мечтает о хорошей карьере, идет напролом, ему по плечу пост руководителя.

Внутренняя установка: претензия на первенство и власть, доминирование и тотальный контроль без компромиссов, забота о подчиненных и близких; бесстрастие и стабильность в проявлении эмоций как стиль общения; недопустимость из-за страха пережить на людях проявление сильных чувств и эмоций, глубоко бурлящих внутри душевных состояний (любви, ненависти, восторга, разочарования и т.д.)

Черты проявления внутренней установки в характере и поведении: самоуверенность, ревность, честолюбие, эгоизм, упрямство, агрессивность, завышенная самооценка, высокомерное поведение, требование преклонения, эмоциональная сухость (скованный смех, нервные слезы); неадекватность в эмоциональных проявлениях и наличие единственного (как правило) объекта страсти (любви); «стеклянный» взгляд, изнуряющий контроль эмоционального состояния людей из значимого окружения; очень глубоко спрятанные чувства; чаще тайная тяга к искусству, тайные занятия и пробы себя в поэзии, литературе, музыке, живописи, театре и т. д.

Человек, носитель психического типа «твардовский» - здоровый и физически крепкий, выносливый человек, как правило, трудоголик, заботливый руководитель и родитель. У него в доме, на рабочем месте, в мастерской - всегда порядок. Материальные ценности, недвижимость, деньги, еда, плотские наслаждения имеют для него очень большое значение. В обычном общении «твардовский» – обыкновенный энергичный человек, мало эмоциональный и немногословный. Интересуется разнообразными, чаще хозяйственными, спортивными, военными темами. Речь энергична, напориста. Любят застолье и семейные традиции.

Внешне люди типа ВФЭЛ - чаще коренастые, округлых форм мужчины и женщины, с короткой шеей и скуластым лицом. Они в большинстве своем - долгожители, как говорят «здоровяки», «кровь с молоком», редко болеют и много работают физически. Отличные спортсмены, хозяева, семьянины и родители.

Людей, имеющих психический тип «твардовский», часто можно встретить среди строителей, водителей, спортсменов, военнослужащих. В пенсионном возрасте активно работают на дачных участках и в подсобном хозяйстве. Любят выращивать цветы, делать продуктовые заготовки на зиму. По призванию они заботливые и властные хозяйственники, спортсмены, воины.

Синтаксис
любви

Индивидуальное обучение по проблемам психософии

Записаться: af173@mail.ru

Тест Афанасьева

c интерпретацией
и рекомендациями

Цена: 100 р.

E-mail: 
Введите адрес действующей электронной почты для идентификации и получения результатов тестирования.